Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Нежный и вкусный)
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Невероятно вкусный кофе Jacobs Latte 3 в 1.
Вкус очень нежный и приятный. Не горький и не притарный.
Этот кофе не крепкий, а скорее наоборот, очень мягкий.
Ингредиенты, которые входят в состав этого кофе, оставляют желать лучшего. Углубляться в подробности не буду. Если у Вас появится желания, то непременно сами посмотрите. Но ничего сверх страшного вы там не увидите, в этом я Вас уверяю!)
Цвет кофе нежный и красивый. Никаких изъянов, лично я, там не обнаружила)
Отличный напиток, который очень приятно пить. Такой кофе понравится не только Вам, но и Вашим родственникам и друзьям)
Даже холодным и ранним утром, когда ничего не хочется ( кроме того, как поспать ) и все раздражает - этот кофе остается таким же вкусным и манящим. Хорошее настроение Вам гарантировано)
А если в кофе добавить немного меда (пол чайной ложечки), то он становится еще вкуснее.)
Вкус очень нежный и приятный. Не горький и не притарный.
Этот кофе не крепкий, а скорее наоборот, очень мягкий.
Цвет кофе нежный и красивый. Никаких изъянов, лично я, там не обнаружила)
Время использования | 10 минут |
Общее впечатление | Нежный и вкусный) |