Отзыв: Сериал "Птица в клетке" (2022) - свободу попугаю или как уйти от мужа тирана
Достоинства: сюжет
Недостатки: можно сократить, предсказуемый
Вы когда-нибудь задумывались, что испытывают питомцы, сидящие у нас взаперти, особенно в клетках, тесных аквариумах. Я не говорю о животных в зоопарках. Там вовсе все грустно и печально.
На днях посмотрела новый четырехсерийный фильм «Птица в клетке». Конечно, речь здесь не о животных в клетке. А о человеке. Фильм расскажет о молодой девушке, которая не разглядела до замужества человека, за которого выходит замуж. Но потом сполна поплатилась за это. Муж оказался тираном, жутким ревнивцем и посадил ее почти взаперти дома. Хотя, бывает действительно трудно увидеть реальное лицо человека. Знаю таких людей.
От таких людей не просто избавится если нет хорошей и крепкой поддержки.
Сюжет актуальный, но маловероятно чему-то научит. Немного изъезженный.
Конечно, закончится все в положительную сторону. Фильм предсказуемый. Режиссерам, сценаристам не хватает фантазии или желания, а скорее просто лень
повернуть сюжетную в такое русло, чтобы зритель не догадался о концовке сразу.
Если говорить о исполняющих свои роли актеров, мне они понравились.
В особенности актер, играющий главную роль. Он часто играет рол паршивцев или нечестных.
С этой ролью он справился отлично. Веришь игре так, будто он действительно тиран и псих, а не просто актер. Его глаза были полны злости.
Главная героиня играла попроще, но тоже понравилась. Симпатичная и приятная актриса.
В целом фильм смотрится легко, но я проматывала достаточно и в итоге из 3х часового фильма, он у меня получился полуторачасовым. Пойдет смотреть и фоном, не отвлекая от дел.
Рекомендовать буду, любителям подобных фильмов, остальным лучше мимо.
От таких людей не просто избавится если нет хорошей и крепкой поддержки.
Сюжет актуальный, но маловероятно чему-то научит. Немного изъезженный.
повернуть сюжетную в такое русло, чтобы зритель не догадался о концовке сразу.
Если говорить о исполняющих свои роли актеров, мне они понравились.
Рекомендовать буду, любителям подобных фильмов, остальным лучше мимо.
Общее впечатление | свободу попугаю или как уйти от мужа тирана |