Отзыв: Сериал "Сексификация" (2021) - Как девственница писала приложение о сексе
Достоинства: -- Не затянут -- Легкий -- Местами смешно
Недостатки: --Клише --Предсказуемо --Нелепо --Подача --Неоригинально
Приветствую!
Польский сериал "Сексификация" посмотрела уже давно, но написать о нем решила только сейчас.
Насколько я помню, в первом сезоне всего 6 (или 8) серий, они небольшие по хронометражу (лень сейчас проверять, но кажется серии идут по 35 минут).
___
Главная героиня Наталья, она программист и анализирует сон, его влияние на человека, пишет о нем проект для участия в конкурсе. Правда препод зарубил ее идею, потому что сон никому не интересен. Говорит, придумай что-то такое, что заинтересует многих. Вот она и придумала - создать приложение на смартфон о сексе (подборка партнера, совместимость и все такое прочее).
В принципе, идея не новая, но молодежная, поэтому наверняка многим зайдет. Другое дело, что сериал не очень продуман. Много клише и глупых, нелепых поступков героев.
Показывают нам толпу подростков, которые только и думают, что о сексе, при этом главная героиня вся такая зажатая и естественно девственница. И именно она решилась на такое серьезное исследование, ничего в нем не понимая...
Помимо основной сюжетной линией (по исследованию и написанию приложения для смартфона) мы наблюдаем за подругами гл. героини, у которых тоже свои проблемы и тайны. Некоторые вопросы серьезные, но поданы с юмором, от чего вся серьезность испаряется. Юмор в целом тоже на любителя, иногда мне было смешно, а иногда не переставала закатывать глаза.
Я досмотрела сезон, но на второй точно не стала бы тратить свое время. Проект очень средний, предсказуемый, банальный, а местами даже бредовый и нелепый.
Благодарю за внимание :)
___