Отзыв: Фильм "Паранормальные" (2021) - Глубокая философская идея
Достоинства: Глубокий смысл Атмосферность Игра актеров (особенно девочки-аутиста)
Недостатки: Хотелось бы немного больше раскрытия внутреннего мира мальчика-почему внутри него не было любви
Невинные - это интерпретация взаимодействия детей "нового времени" друг с другом и с миром, а главное-с собственной силой.
Осторожно:в сценах много детской жестокости!
Дети с особенностями развития (аутисты, с синдромом дауна, генетическими аномалиями внешнего вида)в настоящий момент активно приходят в нашу реальность и воплощаются среди нас. В моем восприятии, это мутация человеческого вида, в которой отключают связь с внешними сенсорами и фокус сознания сосредотачивается на внутреннем мире, позволяя развивать потенциал экстрасенсорных способностей.
В разных концепциях и коллективных верованиях существуют пророчества о схожих изменениях человеческой расы(в том числе так называемые Рейвы в Дизайне Человека)
Фильм рассказывает историю о том, как может быть опасно при обнаружении такой психической силы отсутствие любви внутри сознания, какой ущерб может нанести безконтрольное ощущение власти и утверждение Эго.
Но основной закон, который я для себя там обнаружила и он созвучен со мной:Сила -должна быть невинной. Она не создана для управления, подавления, манипуляций. Она создана для защиты добра и чистоты... внутри.
Осторожно:в сценах много детской жестокости!
Общее впечатление | Глубокая философская идея |