Отзыв: Сериал "Чукур" (2017-2018) - Высококачественный профессиональный продукт

Достоинства: Актёрский состав Интересный сюжет Талантливая игра всех актёров
Недостатки: Немного затянутый сюжет , можно было бы сократить количество сезонов
Чукур- что в переводе с турецкого означает яма, является одним из самых лучших турецких сериалов и несомненно бенефисом талантливого актёра Араса Булута Йенемли, который показал все грани актёрского мастерства и своего таланта.

Сюжет написан известным турецким режиссёром Синаном Озтюрком, что также не может оставить равнодушным. Когда начинаешь смотреть, то погружаешься в атмосферу турецкого криминала, жизнь одной семьи, где прописаны все удовольствия и страдания человеческие. Ты настолько начинаешь жить жизнью героев, что иногда по ходу действия, сам начинаешь придумывать а как бы мог развиваться сюжет. До самого конца кажется что главный герой падает в свою собственную "яму" всё глубже и что выхода, но финал "саги" показал как это Яма превратилась в личный рай для героев. Очень рекомендую посмотреть данный сериал, здесь вы получите весь спектр эмоций от картины какой только есть: и юмор, и трагедия и мелодрама и любовь, и даже фантастика, всего здесь хватит .
Общее впечатление Высококачественный профессиональный продукт