Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Дежавю или сумасшествие?

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры.
Недостатки: не докрученный сюжет
Всем привет!
Думаю, у каждого когда-то было чувство дежавю. Так же думаю, у всех возникало чувство, когда встретишь человека, и так легко и заинтересовано идет с ним диалог, что не можешь остановиться. Ты не можешь насытиться своим собеседником. Кажется, что суток мало для общения. И будто вы знали друг друга всю жизнь. Вы можете рассказать этому человеку все, поделиться секретами и раскрыть самые темные тайны. Это как друг, который всегда был рядом с вами, но вы его не видели, а тут БАЦ и вот он перед вами! Это тоже можно назвать дежавю, разве нет?!

Дилан как раз встречает такую девушку. И им совершенно не хочется отрываться друг от друга, их знакомство проходит так тепло и так душевно, что они моментально видят в друг друге родственную душу и влюбляются. Их жизнь переворачивается, ведь уже этот мир им не нужен друг без друга.
Но как судьба все-таки интересна и все в этой жизни не случайно, ведь Дилан своими руками мог убить свою любовь до ее зарождения. Но этот день все равно имел свои последствия. После этого каждый день Дилан стал замечать вещи, которые повторяются; видения, которые его уже стали пугать.
Фильм интересный, захватывающий, потому что ты большую часть просто не понимаешь, что же происходит с главным героем. То ли он сходит с ума, то ли это какая-то издевка над ним, и за всем этим стоит конкретный человек, то ли это что-то за гранью реального понимания.
Фильм о том, что всегда надо бороться за свою любовь. Всегда надо прислушиваться к знакам судьбы. Фильм иногда напоминает и «Шоу Трумена» когда думаешь, что все это уже похоже на какое-то шоу, похоже и на «День Сурка», но немного с изменениями, так как не все зацикливается в жизни у Дилана.
Не хватило только силы идеи, мощи сценария. Фильм интересный, идея хорошая, но чего-то было мало. Не докручено. Нету какого-то яркого взрыва эмоций и картинки на экране.
Кстати, вы можете посмотреть обзор на этот фильм на нашем одноименном канале на ютуб.
Общее впечатление Дежавю или сумасшествие?