Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6 - Отличный телефон
Достоинства: Память, хорошо держит заряд, удобный в пользовании
Недостатки: Не нашла
Очень хороший телефон, давно хотели его купить и приобрели. Не телефон, а мечта и за такие деньги, но это отличный телефон.
Телефон отличного качества, даже если не чайно уронить, то телефон не пострадает и останется целый, но лучше носить чехол, кстати для них есть очень классные чехлы с различными дизайнами.
Дизайн самого телефона очень аккуратный и интересный. Особенно если телефон покупает себе девушка но это самый подходящая модель.
Память у телефона держится очень хорошо и на холоде и в жару всё проходит отлично и без сбоев.
Так что телефон я очень советую, думаю никто не пожалеет кто его приобрёл.
Ставлю 10/10, это один из классных телефон. И самсунг одна из лучших фирм на всём телефонном рынке!!!
Так что телефон я очень советую, думаю никто не пожалеет кто его приобрёл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |