Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Не поняла, в чем премиум
Достоинства: Разве что состав, да наличие окошка на упаковке
Недостатки: Понты, понты и еще раз бестолковые понты
Приветствую всех читателей отзыва!
Спагетти я не сказать, что очень люблю, но, некоторые блюда получаются удачно именно со спагетти. Не представляю себе вариант макарон, например, таких обожаемых мной перьев, с креветками. Поэтому и приходится периодически покупать разного вида спагетти.
В этот раз будет моя история про спагетти Granmulino premium.
Забегая вперед скажу, что в чем премиальность этих вполне себе обычных, ничем не выдающихся или запоминающихся спагетти, я не поняла.
Итак, спагетти Granmulino premium продаются в весьма симпатичной, а местами и крайне привлекательной упаковке с прозрачным окошком, через которое можно разглядеть содержимое этой самой упаковки, визуально оценив качество вложения ))
А понять оказывается можно, если глянуть на бок упаковки, где есть вот такой кружок, в котором написано про пшеницу Алтая )))
А еще здесь же представлена полезная для кого-то информация относительно степени готовности этой самой пасты при времени варки 6 минут.
Здесь мы узнаем, что производитель спагетти - фирма Алтан, базируется в Барнауле, и их длинная лапша стала каким-то лауреатом чего-то там )))
Просто какая-то запредельно полезная информация о продукте.
а) намотает 2 спагеттины на вилку,
б) ляпнет на намотку 2 большие точки чего-то густого и красного (вероятно, очень густой кетчуп, хотя, вряд ли такие большие стоячие ляпухи, которые нарисованы на картинке, получатся даже с очень густым кетчупом),
в) украсит ляпухи листочками по вкусу
и после всю эту конструкцию затащит в рот.
А дальше мы начинаем понимать заскоки производителя относительно пасты, итальянского названия и прочего. Оказывается, спагетти Granmulino premium он изготовил на итальянском оборудовании, которое расположено (или будет правильнее написать базируется)) в селе Поспелиха, что в Алтайском крае.
Теперь о вкусовых качествах спагетти Granmulino premium.
Обычный, ничем не примечательный вкус. Варила до полной готовности, потому как в моей Семье не любят недоваренные макароны. Возможно, если хрустеть сырой сердцевиной спагетти Granmulino premium будут для кого-то вкусными ))
Вообще я считаю, что спагетти это как обычный хлеб, сам по себе без вкуса, а стоит намазать кусочек, например, очень вкусным Маслом сливочным Карачевмолпром Фермерская коллекция, да сверху положить побольше икры зернистой, например, "Восточный берег", и будет это уже не просто хлеб, а вкуснейший бутерброд.
Вот и спагетти, сами по себе без вкуса, а стоит добавить, например, невероятный Соус Heinz "Карри с индийскими специями", и обычное невзрачное блюдо становится "кулинарным шедевром" ))).
На вопрос куплю ли я снова данные спагетти, ответ будет однозначный - отрицательный.
Знаю только один вид спагетти, отварив которые и добавив всего лишь сливочное масло, можно получить столь вкусное блюдо, что не контролируя себя можно съесть огромную порцию и получить столь же огромное удовольствие.
В этот раз будет моя история про спагетти Granmulino premium.
Просто какая-то запредельно полезная информация о продукте.
а) намотает 2 спагеттины на вилку,
в) украсит ляпухи листочками по вкусу
и после всю эту конструкцию затащит в рот.
Теперь о вкусовых качествах спагетти Granmulino premium.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не поняла, в чем премиум |