Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - детектив со множеством убийств.
Достоинства: Талантливые артисты, интересный сюжет
Недостатки: Слишком много смертей и жестокости
Недавно я посмотрела детективный сериал "Рикошет" Главный герой фильма Артем Волков сымитировал свою смерть и уехал в Швецию. Он поддерживал связь лишь со своей сестрой Никой. Спустя 22 лет сестра сообщила брату о том, что родители погибли.
И Волков решил вернуться в Москву под другим именем. Теперь он Денис Родченко, и он как один в поле воин тщательно расправляется с различными группировками банд. В сериале постоянно происходят драки и убийства. Я не понимаю бывшую девушку Волкова, Киру. Раньше она хотела стать певицей, и бросила своего любимого. а потом ослепла, когда узнала, что Артём погиб и вышла замуж за Седого, даже не подозревая, что он бандит и садист. Но зачем ворошить прошлое? Меня поражают сцены бесчеловечного насилия и жестокости. Впрочем, в наше время в основном показываю все фильмы с такими сюжетами. Не каждый артист может согласиться сыграть роль садистов, даже за больше деньги. Главную роль сыграл Александр Устюгов и прекрасно справился со своей ролью. Екатерина Волкова в роли Киры мне не очень понравилась, какая-то неестественная игра. Больше всего мне жаль Оксану, которая погибла жестокой смертью. И никого не наказали за её смерть. Фильм один раз можно посмотреть, но не больше.
Общее впечатление | детектив со множеством убийств. |