Отзыв: Сеть супермаркетов "Велмарт" (Украина, Николаев) - Лучшее что сделали люди
Достоинства: Очень удобно
Недостатки: Высокие ступеньки)
К великой кишене я отношусь очень положительно. Мне нравится когда можно не спеша выбрать продукты, когда все есть в одном месте! Особенно нравится как перед праздниками выставляют на стеллажи праздничные товары (наборы сладостей, косметики).
Магазин еженедельно радует акциями, о которых можно узнать из газеток или в фейсбуке. В последние дни акций самые хорошие продукты уже могут быть разобраны, поэтому я стараюсь приходить в первые дни.
Качество продуктов в магазине ВК в Бердянске никогда меня не подводило, я даже искала прострочку в акционных товарах и не нашла)))). Вообще сеть ВК меня радует, и когда еду к друзьям в другой город, обязательно ищу ближайшую кишеню, чтобы закупиться гостинцами.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |