Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Химки) - Отвратительное качество

Достоинства: Первоначальный вид
Недостатки: Отвратительное качество , даже на год не хватило. Ремонт по гарантии, надо выбивать через досудебную претензию
Договор купли продажи № 717АА000547. Приобрел 14 Ноября 2020 года Диван Габмург NEXT, в Химках, Бутаково, тц Гранд, когда привезли был просто красавец. Через несколько месяцев стал поскрипывать, ближе к году эксплуатации полностью просел, матрасы деформировались, а самое ужасное когда прилёг то мне в спину воткнулась пружина "я был в диком шоке". Позвонил продавцу, попросил отремонтировать по гарантии, ну как вы понимаете в ответ "бла бла бла" и на этом всё. Пришлось писать до судебную претензию и ехать в салон, на 44 день приехали какие то не до мастера (как оказалось это был водитель и грузчик) привезли матрасы и поменяли их, так что сломали механизмы дивана ( новый чехол не привезли, хотя был в акте замены, был порван пружиной), на самом деле как оказалось должен быть приехать отдельно мастер и поменять матрасы, но они спешили т. к. на носу 45 дней и я мог сдать диван им обратно. На данный момент чехол так и не привезли. Связался с салоном опять где покупал, толком ничего не ответили. Смотрите фото, любуйтесь, нужны ли вам эти приключения, претензии, суды, подумайте 100 раз прежде чем выбирать марку "Цвет диванов"

Год посещения 2020
Дом № 4
Общее впечатление Отвратительное качество

zvetdivanov
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при эксплуатации нашей мебели. Наша сервисная служба работает над вашей рекламацией.