Отзыв: Фильм "Безопасная комната" (2022) - «Быть нормальным скучно! Быть нормальным вредно!» (с)
Достоинства: Внешность актрис Николь Ари Паркер и Дреа де Маттео
Недостатки: Слабый сюжет, плохая игра актеров
Эпиграф к этой истории будет таким: Чем болезненней американец, тем он больший герой!
Американский фильм «Безопасная комната» («Safe Room»), снятый в 2022 году режиссером Борисом Коджо, по жанру относится к криминальному триллеру.
Главная тема фильма: противостояние матери и сына с бандитами.
Продолжительность картины: 1 час 23 минуты 34 секунды.
Подбор актеров довольно шаблонный:
1) главную роль матери (Лайлы), заботящейся о больном ребенке, сыграла красивая актриса Николь Ари Паркер;
2) роль ее сына (Йена), больного аутизмом, исполнил актер Ник Санчез;
3) роль туповатого чернокожего слесаря досталась актеру Хулито МакКаллум;
4) роль нехороших парней и девушки достались актерам: Борису Коджо (Нил) - мнимый сосед героев; Маккензи Эстин - психованный мужик; Дреа де Маттео - Рокко, сексапильная блондинка - самая шаблонная роль в фильме…
В остальных роля были задействованы: Джелен Мак, Diamond Romano, Жюни Хоанг, Моника Кэлхун и другие…
Посмотрев этот фильм, дорогие друзья, вы убедитесь, что тяжело больные американцы не только становятся олимпийскими чемпионами, но и героями в повседневной жизни. ))
В сюжете фильма нет ничего нового, кроме декораций: обыграна довольно стандартная ситуация, когда нехорошие люди вламываются в квартиру, а ее жильцы запираются в надежно защищенной комнате-сейфе…
Почему плохие ребята пожаловали в гости к матери и сыну, а так же, чем закончились разборки между ними, вы узнаете, посмотрев фильм.
Интриги в фильме нет. С самого начала понятно, чем все закончится. Зрителям остается лишь наблюдать, КАК будут разворачиваться события к закономерному итогу.
Динамики в фильме практически нет. События разворачиваются только в доме. Авторам фильма не удалось создать даже толику реальности в показываемых событиях - все выглядит, как плохой любительский спектакль.
Мне фильм совершенно не понравился - рекомендовать к просмотру не буду.
Главная тема фильма: противостояние матери и сына с бандитами.
Продолжительность картины: 1 час 23 минуты 34 секунды.
Подбор актеров довольно шаблонный:
2) роль ее сына (Йена), больного аутизмом, исполнил актер Ник Санчез;
3) роль туповатого чернокожего слесаря досталась актеру Хулито МакКаллум;
Мне фильм совершенно не понравился - рекомендовать к просмотру не буду.
Время использования | 1 час 24 минуты |
Общее впечатление | «Быть нормальным скучно! Быть нормальным вредно!» (с) |