Отзыв: Гидрогелевые черные патчи Sefite - Отлично выручат, когда ты мало спал/а
Достоинства: Приятный запах, эффективные, доступная цена
В поисках лучших патчей, делала не раз покупки, которые совершенно не оправдывали ожиданий.
Преобретала разные патчи от 300р и до 1500р, в итоге остановилась на этих, и совсем не жалею и менять их на другие не планирую.
Как и все патчи поначалу они могут не много сползать, но пожалуй, это их единственный незначительный минус.
Храня их в холодильнике, используя по утрам, ощущаешь приятную прохладу, а в итоге свежий взгляд, и значительное уменьшение отечности, плюс небольшое увлажнение. Большего от патчей думаю ждать и не стоит, это скорее экстренный, чем постоянный уход.
Но к покупке именно эти патчи я однозначно рекомендую.
Но к покупке именно эти патчи я однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично выручат, когда ты мало спал/а |