Отзыв: Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой - Неплохой гель, но!

Достоинства: Сушит кожу
Недостатки: Убирает раздражение Хорошо смывает макияж
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам о неплохом геле для умывания, о том какой он, его плюсы, минусы, для какой кожи лучше подойдёт.

Что обещает данный продукт:

2) Нанести на лицо
3) Массажными движениями очищаем кожу
4) Смываем гель водой

Зейтун Premium MASDAR Гель для умывания сахарный увлажняющий фото

Моя кожа: комбинированная, которая склонна к высыпаниям.

Мой опыт:
Кожа на момент первого использования была в хорошем состоянии (не сухая, не жирная) но были высыпания небольшие.
Первый раз я нанесла ночью, но после на следующее утро мне было не очень приятно трогать свою кожу, потому что в зоне носа появились шелушения, на том месте я использовала позже пилинг-скатку и он очень помог, но попробовав ещё несколько раз я поняла, что бесполезно и мою кожу очень сушит.

Результат:
Минусы:
1) Сушит кожу
2) Нарушена текстура кожи, появились небольшие бугорки на коже.

Плюсы:
1) Хорошо очищает кожу после макияжа
2) Высыпания немного успокаиваются

Как можно сделать, чтобы она не так сильно сушила?
Мне гель нравился, но из-за того, что он сильно сушил я им не пользовалась, но позже я разбавила средство в баночке с дозатором для пенки и такая нежная гель-пенка мне очень понравилась.

Зейтун Premium MASDAR Гель для умывания сахарный увлажняющий фото

Вывод: Если ваша после использования этого средства сушит, то советую развести его в баночке с дозатором от пенки и получить мягкую очищающую пенку для лица.
Лучше провести анализ у своей кожи понять какие компоненты плохо реагируют на кожу и чтобы не ошибиться потом и покупать косметику, в которой вы уверены.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой гель, но!