Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - Крутой бальзам.
Достоинства: Деликатный, справляется со своей задачей на все 100, приятно пахнет, экономный в использовании.
Недостатки: не нашла
У меня сухая чувствительная кожа, склонна к покраснениям и шелушениям. До этого перепробовала несколько гидрофильных масел и захотелось попробовать что-то новое( я любитель экспериментировать). Долго думала-гадала какую купить. а вариантов сегодня на рынке тьма, и решилась на эту. Понравилась баночка) И отзывы были не плохие. И цена вполне демократичная.
Аллергии, бальзам не вызвал, слегка краснело лицо во время нанесения, но не критично и после умывания все проходит. Очищает на ура, до скрипа. Со стойкой косметикой справляется на раз два. Не печет глаза. Поры не забивает.
Поначалу немного стягивал кожу, но сейчас вроде норм все.
Запах приятный - легкий аромат эфирных масел, но не приторный, как это бывает.
Пользуюсь этим продуктом относительно не долго, но судя по расходу, бальзама хватит на долго.
После использую пенку для умывания, чтобы снять остатки масла и косметики.
Поначалу немного стягивал кожу, но сейчас вроде норм все.
Запах приятный - легкий аромат эфирных масел, но не приторный, как это бывает.
После использую пенку для умывания, чтобы снять остатки масла и косметики.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крутой бальзам. |