Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - качественно и дешево.
Достоинства: Объем,блеск,сила.
Недостатки: не обнаруженно
Всем привет.
Сегодня расскажу Вам о замечательном и недорогом шампуне" Чистая линия "Березовый" для всей семьи".
Всегда пользуюсь шампунем марки"Чистая линия". И всегда довольна результатом. Волосы у меня сами перепаленные, потому что я регулярно крашусь и пользуюсь утюжком. Именно поэтому я выбрала этот шампунь, потому что Волосы после него мягкие, хорошо расчесываются, и всегда объемные.
И стоит всего около 20 грн большая бутылка.
По мимо шампуня я пользуюсь ещё некоторыми средствами для волос марки"Чиста линия", например"ухаживающий фитоотвар для волос", который так же помогает моим волосам приобрести здоровый вид. Этот фитоотвар улучшает состояние волос по всей длине, придает волосам объем без утяжеления, и после него волосы очень блестят.
Попробуйте-не пожалеете.
И стоит всего около 20 грн большая бутылка.
Попробуйте-не пожалеете.
Общее впечатление | качественно и дешево. |