Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Уютный светильник на стену из любимого Fix Price
Достоинства: уютно, эстетично
Недостатки: крышка на коробке для батареек
Дом это наше место силы, дом это место куда мы возвращаемся и конечно хочется возвращаться в уютное место.
И очень много красивого декора для дома можно найти в одном из любых магазинов Fix Price. Самое сложное это отловить очередную красоту, потому что обычно это сметается очень быстро.
Цена 299 руб
Светильник на батарейках, 2 шт. Отсек для батареек крепиться сзади, не большой пластиковый короб, у короба один минус - крышка хлипковата.
Тонкая ниточка на подобие лески покрыта маленькими светодиодными фонариками, которые включаются при нажатие на кнопку.
Цена 299 руб
Год выпуска/покупки | 2021 |