Отзыв: Гель для умывания Крымская мануфактура Дом природы с грязью Сакского озера - хорошее косметическое средство

Достоинства: воздействие на кожу, объем тубы,состав геля
Недостатки: не везде можно купить
Хорошее косметическое средство, отлично подходит для ежедневного ухода за лицом со смешанным типом кожи (для нормальной и комбинированной). Я лично использую этот гель в вечерних процедура, он отлично очищает, "доснимает" косметику.

Гель находится в мягкой тубе, вроде зубной пасты. Дозатора нет, но за один раз все равно больше "дозы" не выдавишь.
Гель не похож на скраб, но все равно после него такое ощущение. что ты кожу как бы "пробудировал", подготовил ее к обновлению.
Гель практически без запаха, по консистенции текучий, ближе к жидкому, цвет - грязновато-перламутровый. дело в том, что в составе гель есть грязь знаменитого Сакского озера. И это - не единственные активные вещества. Есть еще экстракты имбиря, виноградных косточек и ламинарии (водоросли).
Туба достаточно большая по объему 150 граммов, гель расходуется экономно, поэтому цену в 350 рублей можно считать для этого косметического средства вполне приемлемой.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошее косметическое средство

Irina-v17
Отличная находка
Елена Муради
Я даже не слышала. Сейчас посмотрела на Озоне , так там много чего есть чудесного. Но цена и со скидкой выше((
Diana198000
Отличный гель
ZinaDark
Классная, но домой покупать не стала
rusina
так мы до этого озера не добрались… вот бы где измазюкались ))
Лариса Шевченко
Какая Вы молодец, столько хороших средств купили в Крыму. А по ценам я уже давно поняла, что в интернете цены всегда выше, на порядок или больше, чем в магазинах Крыма, да и в Крыму цена может отличаться в зависимости от магазина, но там разница в 20-50 рублей.
rfnz28
Обожаю Крымскую косметику, у них много средств хороших