Отзыв: Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" - Вкусное, это точно!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, качество, свойства.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" долго привлекало внимание в магазине "Пятерочка" и вот, наконец-то, по акции решили купить его на первую пробу. Стоит отметить, что шоколадное мало крайне редкий гость на нашем столе. И поэтому, его вкус помнится чуть ли ещё не с детских лет, когда шоколадное масло было нереально вкусным. "Станция молочная" является собственной торговой маркой магазина "Пятерочка", так что с их продукцией знакомы давно и удачно. Простой и лаконичный дизайн упаковки также прекрасно узнаваем.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

По бокам упаковки только нужная информация о данном шоколадное масле, в том числе замечательный состав продукта.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Также было интересно узнать, что данное шоколадное масло приехало к нам из Брянской области. Вот где производят достойную внимания продукцию!

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Внешний вид данного шоколадного масла отличный, цвет красивый, а аромат аппетитный. Маслице так и просится к скорой дегустации, которая не заставила себя долго ждать.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

И вот данное шоколадное масло уже попало на горячий блин. Стоит отметить, что само по себе масло мягковатое, но при этом отлично режется и держит форму при необходимости. Ну и на хлеб намазывается замечательно. Это шоколадное масло оказалось очень вкусным, в меру сладким. Аромат и вкус какао здесь приятный и ненавязчивый.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Сливочное масло торговой марки Станция молочная "Шоколадное" было съедено быстро и с удовольствием. Перед нами очень достойный вариант и обязательно будем повторять его покупку. Так что, друзья, если у Вас также ностальгия по шоколадному маслу, то рекомендуем к покупке и дегустации именно этот вариант продукта. Думается, что Вы не будете разочарованы. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное, это точно!

Foxymom
Прямо что-то из детства. Я так давно не ела шоколадного масла!))
AnnaMilla
Молоко у них вкусное
Оксана Ярославль
Давно к нему присматриваюсь. Надо попробовать.
Neli70
Как же я любила в детстве шоколадное масло!
Эл Север
Надо будет попробовать это масло.
Experter
С блинчиком отлично!