Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - пркрасный рабочий метод по изменениию жизни к лучшему

Достоинства: Интересный метод, действует
Недостатки: Сложно читать
На одном из уроков по Нейрографике был упомянут метод хоопонопоно и книга, в которой он описывается. Решила почитать первоисточник - книгу "Жизнь без ограничений" Джо Витале.
Сама книга - диалог автора и его наставника о методе. Большая часть книги посвящена отзывам благоданрых последователей метода, тому, что они смогли изменить в своей жизни.

Честно говоря, читается достаточно нудно и тяжело. Очень много воды, которую можно опустить. Ощущение, что автору платили за количество написанных страниц, поэтому книгу сделали потолще.
Сам метод сводится к 4 фразам. Найти их легко можно в интернете, описание что к чему тоже.
Про сам метод - прекрасная возможность изменить неблагоприятную ситуацию в нужную сторону. Убеждалась не раз. В любой сложной ситуации попробуйте послать ее "участникам" частичку добра, и вы увидите, как все изменится.
Один из примеров. На улице я разговаривала со своей знакомой, и вдруг к нам подошла не очень здоровая женщина. Она сперва разговоаривала сама с собой, а потом начала ругать меня ни с того ни с сего. Скажу честно, я обычно не знаю, как вести себя с такими людьми. Начнешь отвечать - пристанет еще больше, промолчишь - услышишь какую-то ерунду и потеряешь не известно сколько времени. И вообще не понятен исход ситуации и диагноз человека.
И от неожиданности я просто стала повторять фразу про себя - я люблю тебя. Ведь если эта ситуация послана именно мне, значит, для чего-то это нужно. Мне или ей, или нам обеим.
В очередной раз убедилась, как это работает. Сперва она замолчала, потом внимательно посмотрела на меня, а потом развернулась и ушла.
Метод был опробован на маленьких кричащих младенцах, молодых слишком веселых людях, не слишком здоровой женщине, просто при разногласиях с кем-то. Возможно, всем нам не хватает немножко любви, благодарности, прощения. Или просто положительной энергии.
Возможно, метод не подойдет слишком практичным людям, которые всегда требуют доказательств, объяснений и т. д. Не знаю, я люблю что-то интересное. ))
Время использования 1 раз
Общее впечатление пркрасный рабочий метод по изменениию жизни к лучшему

Pawlow
Ого !! Как изменить неблагоприятную ситуацию в нужную сторону… Впечатлило…
Murrrrka
Ваш опыт очень интересен!