Отзыв: Укропная вода Happy Baby - В помощь маленькому животику

Достоинства: Удобный дозатор, нет побочек, натуральные компоненты
Недостатки: Может цена
Здравствуйте.
Речь сегодня в отзыве пойдёт об укропной воде Happy Baby.
Продается она в аптеках, но ещё нужно её приготовить, то есть просто налить холодной кипячёной воды в флакон.
Данное средство после приготовления нужно держать в холодильнике, да и его срок годности всего лишь 1 месяц. Но это меня полностью устраивает, так как флакона хватает на месяц.
Вот такая упаковка:

Укропная вода Happy Baby фото

На упаковке есть информация о производителе и о самом средстве.

Укропная вода Happy Baby фото

Внутри есть стеклянный флакон с дозатором.

Укропная вода Happy Baby фото

Дозатор удобный. Так как надо добавлять десять капель, то это сделать очень просто и легко.

Укропная вода Happy Baby фото

Стоимость одного такого флакона 125 гривен, это около 345 рублей.
Эффект, ну не знаю. Покупала её старшему сыну, теперь снова беру, хотя цена высокая. Но второй сын более спокойный, живот болит не так часто.
В общем могу рекомендовать к покупке, а об эффективности утверждать не могу)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В помощь маленькому животику

ВасВас1965
Отличный помощник.
VegaWhite
Я когда слышала про укропную воду думала это что-то самодельное только
valerovna
Самодельное тоже можно сделать. Семена укропа запаривать.
tmomt
Когда ребенок был маленький, врач рекомендовала всё время давать укропную воду, каких производителей только не перепробовали. Толку никакого. Если на грудном вскармливании - то живот так и будет болеть, если начал болеть, и ничего не поможет, пока не перейдет на нормальную еду. Сейчас только понимаю, что не надо детей и себя мучать ГВ, а надо было переводить на искуственное питание, и никакая укропная вода не понадобится.
Diana198000
Ничего нет лучше грудного молока,если молоко есть у мамы то надо кормить грудью,ни одна смесь не заменит маминого молоко. А колики они и от смеси есть,даже сильнее
tmomt
полностью с вами согласна, но нужно этим заниматься без фанатизма :)
Diana198000
В этом случае каждая мама сама решает)
NataOlsh
вот не правда, у нас двойняшки с рождения на искусственном вскармливании, животики очень болели первые 3 мес, хотя смесь подобрана хорошо была, но спасались именно укропной водой,только сами семена укропа заваривали и давали пить. Прям в бутылочки наливали и поили, лучше всего помогала, никакой эспумизан не помогал так, как водичка!
tmomt
можно предположить, что самостоятельно заваренные семена лучше работают, чем аптечные препараты. Жаль, что у детишек животики болят и от смесей.
NataOlsh
может быть и на самом деле лучше настоящий укроп работает, они у нас пили не дозированно такую воду, а вместо обычной воды
valerovna
Диета просто нужна при ГВ, чтобы ребёнка не сильно беспокоили колики. Да, это сложно, но реально.
Dmitrytr1986
удобная упаковка
Моя прелесть
Очень нужное средство. Мы в свое время Hipp покупали,такого разнообразия ещё не было.
Дормина
Хорошая водичка, радует, что помогает.
ZinaDark
Правильное средство поможет всегда
milashkaku
Нужное средство для деток.
Angrylynx
Я сама укропную водичку делала, не часто, проблем с коликами почти не было, к счастью. Хорошо помогает.
ket9183590521
Внук до сих пор на ГВ, ему 1 год 9 мес, ест всё, но и грудь не бросает. Никаких колик вообще не было, хотя дочка тоже диет не придерживается и все понемногу ест. Сыну лет 38 назад покупали в аптеке готовую укропную воду за копейки, надевали соску на бутылочку и вместо воды он пил.
Pawlow
эффективное средство… его на Руси издревле для этого использовали…
36hiksl
Хорошее средство,для малышей необходимое
Irin-marta
Тоже давали нашей малышке
Elena Dmitr2020
Классическое средство.
Татьяна Мурмяу
Очень удобный формат. Когда мо дети были маоышами, я им покупала такую воду с пакетиках и её нужно было заваривать, как чей. А сейчас так здорово. Никаких заморочек.
prettylotta
10 лет назад ее покупала)))
Уже не помню, помогала ли. Сын так коликами мучался, чего только ни пробовала…
Keti Ajrens
Нужное средство, если в доме лялька