Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Мир детства - Дочке не нравится.
Достоинства: Мягкая, удобная, с раннего возраста.
Недостатки: Для тоненьких пальчиков мамы.
Во время прорезывания первых зубиков у моей малютки, стал вопрос о покупке зубной щетки.
Купили резиновые щеточки с ручкой (как у взрослых, только с 6 мес). Дочке очень нравилось повторять за взрослыми родителями - "грызла" эту щетку серьезно и сосредоточено.
Сейчас малышке полтора года, и резиновые щеточки мы поменяли на щеточку для деток постарше.
Щетка подошла идеально - мягкая, красивенькая. А вот с зубной пастой произошла неприятность - детская паста, содержащая лауриловый сульфат натрия, повлекла за собой такую бяку, как стоматит.
Собрались лечить - так не знаем, как пролезть и намазать всю полость рта мазью.
В "Кораблике" увидела такой вот "напалечник" - зубную щетку для самых маленьких.
И, вуаля! Прибегая к некоторым хитростям, успеваю намазать везде мазью, нанося ее этой щеткой.
Понравился контейнер, сохраняющий щетку в чистоте.
Щеточка двусторонняя - с одной стороны чистить зубки,
с другой - массировать десна малышу.
Очень удобно, так как ты хорошо чувствуешь место, где проводишь щеткой, считай просто пальцем провел.
Сейчас, к счастью, все проходит. И мы снова можем чистить зубки как взрослые, а эту щеточку будем использовать только в медицинских целях. Хоть я и очень надеюсь, что больше не придется.
Собрались лечить - так не знаем, как пролезть и намазать всю полость рта мазью.
Понравился контейнер, сохраняющий щетку в чистоте.
Щеточка двусторонняя - с одной стороны чистить зубки,
с другой - массировать десна малышу.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Дочке не нравится. |