Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Мир детства - Дочке не нравится.

Достоинства: Мягкая, удобная, с раннего возраста.
Недостатки: Для тоненьких пальчиков мамы.
Во время прорезывания первых зубиков у моей малютки, стал вопрос о покупке зубной щетки.
Купили резиновые щеточки с ручкой (как у взрослых, только с 6 мес). Дочке очень нравилось повторять за взрослыми родителями - "грызла" эту щетку серьезно и сосредоточено.

Сейчас малышке полтора года, и резиновые щеточки мы поменяли на щеточку для деток постарше.
Щетка подошла идеально - мягкая, красивенькая. А вот с зубной пастой произошла неприятность - детская паста, содержащая лауриловый сульфат натрия, повлекла за собой такую бяку, как стоматит.

Собрались лечить - так не знаем, как пролезть и намазать всю полость рта мазью.
В "Кораблике" увидела такой вот "напалечник" - зубную щетку для самых маленьких.

Зубная щетка Мир детства фото

И, вуаля! Прибегая к некоторым хитростям, успеваю намазать везде мазью, нанося ее этой щеткой.

Зубная щетка Мир детства фото

Понравился контейнер, сохраняющий щетку в чистоте.

Зубная щетка Мир детства фото

Щеточка двусторонняя - с одной стороны чистить зубки,

Зубная щетка Мир детства фото

с другой - массировать десна малышу.

Зубная щетка Мир детства фото

Очень удобно, так как ты хорошо чувствуешь место, где проводишь щеткой, считай просто пальцем провел.

Сейчас, к счастью, все проходит. И мы снова можем чистить зубки как взрослые, а эту щеточку будем использовать только в медицинских целях. Хоть я и очень надеюсь, что больше не придется.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Дочке не нравится.

nasulik
И наша не захотела
nikkk 19
И придумают же! Наверно, очень удобно ею действовать.
elka-topor
Прелесть какая))с детем еще и поиграть можно.
Love-is
Прикольно, но мне кажется что для ребенка это не удобно.
Darinka098
Это кого как приучить. Мы сразу на щетки с ручкой перешли. А вот мазь на десна наносить самое то)
natalya1989domik
Ой такая прикольная)) не могу не высказать свой восторг, вот у нас сейчас как раз зубки у малыша режутся так тоже гель наносить на десна будет удобно я думаю. надо поискать такую)
Лиса Маруся
я своему ребенку такую покупала, только цвет зеленый был
Трактор
Извините , но это ерунда полная ! Наш сын в восторге от простых щёток с зайчиками , мячиком и т.д.
Darinka098
Согласна. Мы ею не чистим зубки, а только мазь наносили при стоматите.
Kate 1991
Ну да детям такие не нравятся!