Отзыв: Эмаль акриловая для радиаторов VGT Special "Профи" - Отличная эмаль для радиаторов.
Достоинства: Качество, эффективность.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели данного отзыва! Хочу и я вам сегодня оставить своё мнение по поводу данной эмали для радиаторов.
Летом, до рождения нашего маленького крохи мы готовили комнату. Предстояло сделать качественный ремонт. И в первую очередь привести в порядок батареи. Они у нас чугунные. Муж категорически не хотел их менять на современные. В результате долгих споров и дискуссий решили всё таки оставить старые батареи. И найти хорошую краску для окрашивания.
В магазине "Интердизайн" много разных видов красок. Глаза разбегались. В итоге нашли вот такую эмаль для радиаторов. Производитель " Предприятие VGT Special " Профи" Стоимость 450 рублей.
В таком ведерочке было 2,5 литра. Цветом белая и глянцевая. Без запаха, что для многих важно. Особенно было для меня. Будучи беременной, я помогала мужу по ремонту. И понятное дело, что запах химии противопоказан будущему малышу. Я батарею красила сама. Люблю это занятие. Муж мне только изначально очистил батареи от старой краски. И затем загрунтовал их.
Данная Эмаль очень густая. Её по необходимости нужно разводить с водой. Меня она устраивала и так, поэтому не разбовляла.
При покраске радиатора эмаль очень хорошо ложилась на поверхность и сохла тоже очень быстро. После высыхания образует глянцевую пленку стойкую к пожелтению. После высыхания поверхность радиатора не липла и была ровной, гладкой, без бугорков.
На задней стороне банки с данной эмалью имеется полная, подробная инструкция по применению. Эмаль водостойкая. Устойчива к мытью и температурам не выше 150. При сильном нагривании батарей она не желтеет. Год хранения. Хранится эмаль 18 месяцев со дня даты изготовления.
Во время покраски батареи, я сильно запачкала руки. Испугалась, что придется, долго отмывать с использованием химических средств. Но к моему большому удивлению, все быстро отмылось и так.
Весной мы планируем ремонтировать остальные комнаты в доме. И я уже точно знаю, какую эмаль для радиаторов мы будем покупать. Определенно эмаль акриловую для радиаторов Special VGP "Профи" Она уже проверенная и надежная.
И вам могу смело её рекомендовать. Попробуйте и убедитесь её качеством сами.
И вам могу смело её рекомендовать. Попробуйте и убедитесь её качеством сами.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |