Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Если Вы уважаете себя, цените своё время и главное имеете чувство собственного ДостоинствА! не смотрите.

Достоинства: лишь в том, что на фоне такого убожества отчётливее видны хорошие фильмы!
Недостатки: не смешно, грубо, пошло, оочень примитивно и не правдоподобно.
Это... смотреть нельзя. Грязно, пошло, не смешно, похабно и примитивно. Как можно много писать о том..., что делает нас животными и дегенератами. Сначала я расстроился за талантливых актёров, а потом проникся к ним сочувствием..., тем более читал где-то в открытых источниках, что господин Бурунов лечился от какой-то там зависимости. Если это правда, то это многое в его поведении объясняет. Столько грязи нужно через себя пропустить, столько мата и похабщины. Надеюсь Господь простит тех, кто это... снимает и тех кто показывает. Я бы простил, конечно.
Общее впечатление Если Вы уважаете себя, цените своё время и главное имеете чувство собственного ДостоинствА! не смотрите.

Tatyana M
При том, что я смотрю многие черные комедии и даже с пошлостями с удовольствием, этот Рублевский вызвал у меня протест и неприятие.