Отзыв: Крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий с маслом жожоба - Хороший увлажняющий кремик!
Достоинства: Лёгкая текстура, неплохо увлажняет кожу ног
Недостатки: Не особо нравится отдушка, дизайн можно было бы и получше
Здравствуйте! Крем для ног в Avon я не планировала покупать, но позвонила консультант и сказала, что не пришла моя палетка теней. Я решила на эту сумму взять у нее что-нибудь из наличия. Одним из этих продуктов был крем для ног Foot Works восстанавливающий.
Я пользуюсь кремом для ног только на ночь. Он неплохо увлажняет кожу, впитывается за пару минут. В целом, я им довольна.
Отдушка у крема мне не понравилась. Она резкая. Я все думала, что же мне она напоминает, и потом поняла, что крем для ног Happy Steps "Смягчающий" от Faberlic. Оба этих крема с жожоба и пахнут примерно одинаково. Но вот не нравится мне аромат жожоба и все тут.
Точную стоимость крема я не помню, но он был недорогой.
В общем, крем для ног Avon Foot Works ночной восстанавливающий я оценю на четыре балла.
Точную стоимость крема я не помню, но он был недорогой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий кремик! |