Отзыв: Крем-сыворотка для лица Chocolatte "Анти-Купероз" - Помогает от сосудистых звездочек

Достоинства: Убирает сосудистые недостатки, борится с куперозом, цена, дозатор
Лицо у меня склонно к покраснению и появлению сосудистых ниточек и капилляров. Я всегда это знала, но не думала что есть от этого крема. Думала сосудистые ниточки можно удалить только косметически.

Когда мне стукнуло 30 лет, я задумалась об тщательном уходе за кожей. До этого особо не задумывалась, косметикой я не пользуюсь, сильных проблем с кожей нет.
Узнав, что есть специальные крема от купероза, я начала изучать топ лучших кремов. Надо сказать, есть крема с ценой более 2000, фирменные. Есть наши, отечественные и за 200 рублей. В итоге выбрав для первой жертвы наш за 200 рублей(не этот), в процессе его поиска, я наткнулась на данный крем и захотела его купить из за хорошего состава и цены, тоже на пробу.

Крем-сыворотка для лица Chocolatte Анти-Купероз фото

Сразу скажу, что пользуюсь я им меньше месяца. Но эффект меня поразил. У меня выскочила новая сосудистая точечка на лице, на щеке. Я ее мазала недели 2 и она полностью пропала! Конечно, что вылезло давно, так быстро не уходит, но уменьшается и становится менее заметным. Надеюсь, что она победит и сосудистые недостатки, которые вылезли давно, а не только свежие.

Великолепный состав

Удобный дозатор, помогает взять ровно столько крема, сколько необходимо. Приятный охлаждающий эффект, не тяжелит кожу, не образует пленки, не стягивает и не сужает, а главное работает!

Стоило около 330 рублей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает от сосудистых звездочек

Melanie
люблю эту марку. Такой еще не пробовала
Irina-v17
Отличная находка