Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Потрясающий

Достоинства: Реалистичность происходящего
Недостатки: Тяжелый
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Виноваты звезды", который только что посмотрела.
Прекрасная игра актеров и не менее прекрасное музыкальное сопровождение.

Редко встречаются такие фильмы, которые вызывают острое желание высказаться, а лучше всего сказать, выплакаться. Этот фильм именно такой, что называется: "Я не могу молчать".

Сюжет фильма назвать новым нельзя, сейчас снимают очень много лент про людей больных раком.

Но такие фильмы необходимы, они нужны тем людям, которые потеряли смысл в жизни и отчаялись.

Когда живя думаешь о том, что у тебя все плохо, а оказывается, что это ни что, по-сравнению с той болью, которую испытываешь смотря такое кино.

Ты думаешь о том, что то, что происходит с твоей жизнью - это лишь малая толика того, что происходит в жизнях тех людей.

Это фильм - экранизация романа, который я ни читала, да и не буду. Снята эта картина настолько хорошо, что читать книгу, на мой взгляд, нет необходимости.

Когда я смотрела эту картину, я рыдала от того, что жизнь порой бывает так не справедлива. Как можно отбирать жизнь у таких молодых, которым еще столько надо было успеть сделать.

Боль за них пронзает сердце, становится трудно дышать.
Хочется крикнуть им: "Пожалуйста живите. Ведь так не может быть!"

Но концовка неумолима. Все что должно случиться - случается и ты ничего не можешь с этим поделать.

Пишу эти строки и плачу. Поток слез не возможно остановить. Может это то, что нас очищает и делает нас людьми, которые умеют любить и сострадать - не знаю.

Смотря этот фильм, я удивлялась тому, как человек имеющий неизлечимое заболевание, может ко всему относится с юмором, улыбкой, любовью, ведь это так тяжело знать, что ты умрешь и смотреть на тех, кто останется жить.

То, что я чувствую, тяжело описать словами, да и по сути просто не возможно.

Я знаю, не все любят смотреть такие фильмы, это как быть мазахистом, которые сами себе причиняют боль. Но знаете, я очень благодарна другу с нашего сайта, который посоветовал этот фильм посмотреть. Картина стоит того, чтобы ее увидели.

Я очень рада тому, что этот фильм, я посмотрела дома и смотрела его одна. Я представляю, что творилось в кинотеатре с женщинами, который этот фильм прочувствовали, как и я.

Когда начинаешь смотреть такие фильмы, ты всегда знаешь чем они закончатся, но это не сколько не мешает прожить жизнь героев вместе сними. Ты радуешься вместе с ними и огорчаешься тоже.

Это кино переворачивает мозг. Как человек, который прожил уже пол-жизни, я понимаю, что я чувствую. Этот фильм надо посмотреть молодым людям, которые ничего не хотят понимать и чувствовать.

Они сейчас растут, как зомби, которых ничего не интересует. Они не понимают, что значит любить. Этот фильм показывает, что значит слово любовь на самом деле. И показывает это в полной мере.

Не знаю, что за отзыв у меня получился, так как перечитывать его я не стану, просто не могу.

Посмотрите эту достойнейшую картину и вы не пожалеете. Этот фильм дает многое понять и переосмыслить.

А вам дорогие мои, я хочу пожелать: здоровья, счастья и ни когда не испытать в своей жизни того, что испытали герои в этой картине.

Будьте счастливы!!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Потрясающий

Katru
замечательный фильм
Точно!
kabun1
Как всегда на высоте)))) а фильм потрясающий
anastasija1406
Спасибо, фильм действительно классный!
Alenushka83
ну после ТАКОГО отзыва-в закладочки обязательно !!!
Спасибо Аленушка!
olgalisa
Хороший отзыв, надо смотреть!
anastasija1406
Спасибо, фильм очень хороший!
plus000
Очень интересно. Обязательно гляну.
Посмотрите!
ТатьянаВарламова
Интересно, в инете скачать уже можно. Хочу посмотреть.
anastasija1406
Я в интернете онлайн смотрела.
f77f1
хороший фильм
Да!
kolorado
Прочувствованный отзыв, захотелось посмотреть)
anastasija1406
Спасибо - фильм меня тронул до глубины души!
ksykaty
Столько хорошего написано о фильме, стоит его поискать и посмотреть.
anastasija1406
Я посмотрела, фильм шикарный!
Sberia
Я хочу посмотреть этот фильм
Я очень рада)))
Хиппа
Надо настроиться, наслышана...
Рыдала!!!
flagada
Хорошее описание))
Спасибо!
Tatre
Я вот с вами не соглашусь и все таки рекомендовала прочесть книгу, к сожалению после прочтения книги, фильм только разочаровал, самый главный минус игра Гаса и внешние данные! Ну и много как мне казалось важных мелочей в фильме не отражены, а жаль!
Тошнотик 2
Когда Любовь превозмогает смерть