Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Классный сериал
Достоинства: Интересный, интригующий, классный
Недостатки: Третий сезон скучноват
Это американский телесериал в жанре мистика и детектив. В нем рассказывается о девушке по имени Нэнси Дрю, она со школьных лет расследовала многие преступления.
И вот в один вечер совершается убийство в котором она и ее по началу знакомые (а затем в последствии друзья) становятся главными подозреваемыми. И им самим приходится найти виновного что бы не попасть за решетку. В данном сериале много мистики и не объяснимого что делает его очень интересным. Во многих местах он даже довольно страшный. Я ему еще бы добавила жанр ужас. Каждая серия связанна с другой, пропустив пару серий можно потерять суть. Первые два сезона держат в напряжении и хочется смотреть серию за серией. В третьем же сезоне довольно скучновато становиться, как будто тянут кота за хвост. В целом сериал очень интересны, со смыслом и со своим очарованием. Актеры все подобраны хорошо, снят сериал отлично, звуковое сопровождение тоже хорошее.
Общее впечатление | Классный сериал |