Отзыв: Сериал "Папаши" (2012) - Дотянула до 8 серии и забросила
Достоинства: любимые актеры, отличная игра
Недостатки: не зацепил
Хоть все и ругают наши фильмы и сериалы, но все же можно найти неплохие, если постараться. В очередной раз поисковик посоветовал мне данный сериал, отзывы о котором преимущественно положительные.
Сериал из 16 серий, досмотреть до конца можно за 2-3 дня без проблем, если понравится. С первой серии показал скучным, хоть и были моменты интересные. Как я люблю - жизненный, но то ли мне не хватает яркости моментов, то ли история не зацепила.
Что мы имеем: папа вышедший с зоны, родной, после 20 лет отсидки и папа вырастивший девушку, который, к слову говоря, папу родного в свое время и посадил. У каждого свои взгляды на воспитание, постоянная борьба за внимание и любовь "дочки". Ну и постоянные разборки мужчин между собой...
На 8 серии мой интерес к сериалу сошел на нет. Однообразный, эмоций нет которые я ждала от просмотра. На 4, не более. Играют актеры отлично, в роли вжились идеально. Мне просто не понравилась скажем так "история", но тут все на любителя.
Для разового просмотра подойдет, если понравился сюжет.
Для разового просмотра подойдет, если понравился сюжет.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Дотянула до 8 серии и забросила |