Отзыв: Компания "Суши-маркет" (Россия, Екатеринбург) - Ужасное отношение и обвес.
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам.
Впервые столкнулась с такой ситуацией. Постоянно делали заказ в Суши-маркет, по адресу Бабушкина 2, м-н Окей, всегда было все хорошо, иногда даже заказ был готов раньше, указанного времени. Но в этот раз прям УДИВИЛИ!!! Мало того, что прождали 40 минут свыше указанного времени, это при самовывозе то, так еще и обвес на сете в 200 с лишним грамм! В приложении вес 1100 гр, а по факту 875 и это с упаковкой!!! Сет взвесила впервые, раньше нареканий не было, и даже мысли
не приходило, что вес может не совпадать. А вот теперь прям сомнение закралось, а впервые ли обвес?!?!!! Кассир на мое возмущение по поводу ожидания выдала : - да мне то что, звоните на горячую линию и жалуйтесь! При обращении на горячую линию оператор ответила, что ситуация не приемлема и со мной свяжется управляющий в течении трех дней. Прошло уже четыре, а воз и ныне там! Сегодня я снова позвонила, и получила в ответ ту же отговорку про управляющего. Мало того, что управляющая не соизволила позвонить, так еще и оператор со словами : Мы передадим еще раз Ваше обращение, и если Вам не перезвонят, наберите нам еще раз! Вы там совсем уже чтоли?!?!! Уважаемая компания "Суши- маркет", неужели вам так наплевать на своих клиентов!?!?!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |