Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin - Дисциплинирует, питает, устраняет сухость
Достоинства: Справляется со своими задачами
Единственное средство из этой серии от kapous которое действительно действует и есть эффект. Он полностью силиконовый. Но это не в минус этому средству. Как раз таки селиконы и запечатывают кечку на концах, сглаживают ее и волосы смотреться более ухоженными и опрятными.
Конечно не нужно надеяться, что сечка чудом исчезнет. Конечно сеченые концы нужно устранять комплексно. И сильную сечку лучше срезать, а затем сделать процедуры по реконструкции, а затем подобрать правильный домашний уход. Только в этом случае можно избавить волосы от сечения. Но флюид со своими задачами справляется. Не жирнит волосы, если наносить, как и положено только на конецы и всего капельки две. Растеряев их на пальцах. Таким образом расход очень экономичный. Мне чуть ли не на год хватило одного флакона. Применяла не каждый день, но часто. Так же люблю брать этот флюид для клиентов, после процедуры кератина, иногда конечки обезвоженны, это нормально, влажный баланс влсстановлмвается пару дней, но сразу после процедуры очень хорошо нанести этот флюид и волосы улягутся как нужно
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дисциплинирует, питает, устраняет сухость |