Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Особо не впечатлило
Достоинства: Современно
Недостатки: Выдуманный сюжет
Любим мы мультики, смотрим всей с семьёй. Особо нам нравится серия "Три богатыря", первые три серии были самые интересные, потом уже с каждым годом стали снимать и выпускать в просмотры новые. Просто здесь уже идёт выдумка, в каждой серии появляются все новые и новые герои, то морской царь, то дед мороз и жаркий Египет, тут уже Баба - Яга, но совсем интереса нет уже.
Конечно, смотрели мы все вместе, ребёнку нравится этот мультик, после просмотра, ребёнок сказал, что не интересно было.
Поэтому, такие мультики не надо на столько сильно продлевать по сериям, лучше снять что-то новое, интересное. А то название три богатыря. А в мультики конь и царь меняются телами?! Для одного раза посмотреть можно
Общее впечатление | Особо не впечатлило |