Отзыв: Увлажняющий праймер придающий сияние Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance - Шикарный увлажняющий праймер
Достоинства: Идеальноо увлажняет кожу под макияж, придает ей сияние
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогой читатель!!!
Мои последние отзывы были преимущественно о южнокорейской уходовой косметике. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от моего недавнего приобретения это увлажняющий праймер, придающий сияние производства Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance Watery Glow Primer.
Долгое время я не очень ответственно относилась к уходу за кожей, а подготовка ее к макияжу я вообще не понимала. Однако, со временем, когда постепенно я начала понимать значимость действительной подготовки кожи к тональным основам, к макияжу, и стала покупать и экспериментировать со средствами из разных ценовых категорий. Мои эксперименты не были особо успешными, я отчаялась найти подходящее мне средство. Однажды у одного визажиста я увидела это средство и решила его попробовать. И, к моему счастью мои поиски закончились.
Из-за маленького носика можно контролировать количество выдавливаемого праймера, и, что важно, средство не протекает, а аккуратно наносится.
Ключевыми компонентами праймера являются ионизированная вода, специально разработанный комплекс тройного увлажнения (Triple Moisture), состоящий из двух видов гиалуроновой кислоты и глицерина.
Рекомендую ли я увлажняющий праймер Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance? Да, рекомендую. За весь период использования у меня претензий к нему не возникало. Праймер действительно увлажняет кожу и придает ей дополнительное сияние, не забивает поры. Смущает конечно же цена этого праймера, но я думаю соотношение цены и качества здесь оправдана
Плюсы:
+ действительно увлажняет;
+ не забивает поры;
+ легко наносится;
+ придает коже сияние;
+ запах не навязчивый и после нанесения сразу же выветривается;
+ удобный тюбик.
Минусы:
- стоимость (без акции я его покупать не буду).
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!!!
Плюсы:
+ действительно увлажняет;
+ не забивает поры;
+ легко наносится;
+ придает коже сияние;
+ запах не навязчивый и после нанесения сразу же выветривается;
+ удобный тюбик.
Минусы:
- стоимость (без акции я его покупать не буду).
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!!!
Время использования | 7 недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |