Отзыв: Увлажняющий праймер придающий сияние Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance - Шикарный увлажняющий праймер

Достоинства: Идеальноо увлажняет кожу под макияж, придает ей сияние
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогой читатель!!!

Мои последние отзывы были преимущественно о южнокорейской уходовой косметике. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от моего недавнего приобретения это увлажняющий праймер, придающий сияние производства Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance Watery Glow Primer.

Долгое время я не очень ответственно относилась к уходу за кожей, а подготовка ее к макияжу я вообще не понимала. Однако, со временем, когда постепенно я начала понимать значимость действительной подготовки кожи к тональным основам, к макияжу, и стала покупать и экспериментировать со средствами из разных ценовых категорий. Мои эксперименты не были особо успешными, я отчаялась найти подходящее мне средство. Однажды у одного визажиста я увидела это средство и решила его попробовать. И, к моему счастью мои поиски закончились.

Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance Увлажняющий праймер, придающий сияние фото

Покупала я этот увлажняющий праймер, придающий сияние Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance в сети Л'этуаль по акции за 1850 рублей. Без акции этот праймер стоил 3700 рублей, что дороговато для тюбика объемом 40 мл. Сделан праймер в Бельгии.

Este Lauder - это американская компания, занимается производством и продажей престижной уходовой и декоративной косметики и парфюмерии. Это мое первое средство от этого бренда.

Сам тюбик праймера оформлен просто, но стильно, смесью бежевого, синего и золотого цветов.
Из-за маленького носика можно контролировать количество выдавливаемого праймера, и, что важно, средство не протекает, а аккуратно наносится.

Консистенция праймера, как и должно быть, не плотная, я бы сказала, что даже немножко похоже на крем-гель, жидковатая.

Он имеет светло-бежевый цвет. Праймер почти не пахнет, после нанесения почти сразу улетучивается.

Ключевыми компонентами праймера являются ионизированная вода, специально разработанный комплекс тройного увлажнения (Triple Moisture), состоящий из двух видов гиалуроновой кислоты и глицерина.

Я наношу праймер на чистую, увлажненную кремом кожу. Выдавливаю небольшую капельку и мягкими массажными действиями распределяю по всему лицу. Благодаря увлажняющим компонентам праймер быстро впитывается и увлажняет кожу, таким образом готовя ее к дальнейшему нанесению макияжа. Из-за своей мягкой консистенции праймер наносится без усилий и равномерно. Для моей комбинированной кожи этот праймер подошел идеально. Кожа после этого праймера реально выглядит увлажненной и приятно сияет.

Рекомендую ли я увлажняющий праймер Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance? Да, рекомендую. За весь период использования у меня претензий к нему не возникало. Праймер действительно увлажняет кожу и придает ей дополнительное сияние, не забивает поры. Смущает конечно же цена этого праймера, но я думаю соотношение цены и качества здесь оправдана

Плюсы:
+ действительно увлажняет;
+ не забивает поры;
+ легко наносится;
+ придает коже сияние;
+ запах не навязчивый и после нанесения сразу же выветривается;
+ удобный тюбик.

Минусы:
- стоимость (без акции я его покупать не буду).

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!!!
Время использования 7 недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный увлажняющий праймер

JemchujinaMargo
Попробуем
Angrylynx
Отличная марка, люблю их косметику
Elena Baron
Прелесть
Елена731356
Хорошая марка
Joooools
Эх, если бы немного дешевле)
SoulCatti
Хорошая консистенция
monomur
Действительно шикарный
ginesmoon
Люблю эту фирму, но я больше по средствам для губ)
Елена Муради
А мне их блески не понравились: растекаются. Даже карандаш не помогает((
ginesmoon
Надо же как ((
Юлия 65
Ой слово то какое интересное и не русское праймер)
oksanas81
Отличный!
the expert
Шикарный продукт
Tatianachesnokov
Хорошее средство, марка достойная! Я все мечтаю тональный крем приобрести от этой фирмы. Праймер тоже необходим для стойкости макияжа)
nellithai04
Превосходная марка и отличный праймер.
fatinija-24
У меня невестка, визажист, показала её фото Вашего праймера, сказала, что хороший, в своё время им работала.
Natalka-Boltalka
Известный бренд, достойное качество)
magnolia21
Прекрасный продукт!