Отзыв: Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella - Особенно понравился охлаждающий эффект
Достоинства: Удобно применять, экономный расход, приятный аромат, охлаждающий эффект, быстро впитываются, хорошо увлажняют
Недостатки: Ощущается небольшая липкость в момент нанесения
Не смогла я подружиться ни с одними патчами для глаз, хотя перепробовано их было много разных, в основном бюджетных, конечно. Но результат был примерно одинаковый от них - лишь легкое увлажнение, в лучшем случае кратковременное разглаживание мелких мимических морщинок. А вот носить патчи мне вообще не доставляло никакого удовольствия: одни сползают, другие, наоборот, приклеиваются так, что доставляют дискомфорт. В общем, решила я попробовать жидкие патчи. Понимаю, что название - это лишь маркетинговый ход. По сути это просто гель для ухода за кожей вокруг глаз.
Из последнего, что мне понравилось - это средство российского бренда ICHTHYONELLA, которое я купила в аптеке. Флакончик объемом 50 мл обошелся мне в 530 рублей (на него была небольшая скидка).
За три недели использования какого-то накопительного эффекта не заметила, но израсходовала флакончик примерно на треть, буду пользоваться дальше.
Эти жидкие патчи мне очень понравились, не волшебные, конечно, но очень приятные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Особенно понравился охлаждающий эффект |