Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Огромный выбор часов, украшений и других аксессуаров. Мой обзор двух пар серебряных сережек
Достоинства: богатый ассортимент часов, украшений, аксессуаров, качественные товары, знаменитые бренды, скидки, бесплатная доставка от определенной суммы заказа
Моя слабость - ювелирные украшения, в частности серьги. А если быть еще точнее, то серебряные.
Постепенно я пополняю свою большую коллекцию новыми экземплярами и всегда рада, когда нахожу что-то необычное и качественное.
Отзовик снова мне помог в этом и благодаря отзывам своих подписчиков я открыла для себя классный интернет-магазин Alltime.
Да, судя по названию, на первом месте в ассортименте идут часы, но и украшениям отведен на сайте солидный раздел, где можно выбрать именно то, что по душе и по карману.
В этом отзыве хочу рассказать вам о своем впечатлении от этого магазина и о своих покупках в нем.
У сайта очень удобный и простой интерфейс. Если заинтересовала определенная модель часов или другого аксессуара, то нажимаем мышкой на изображение и открывается новое окно, где покупатель может узнать уже более подробную информацию о товаре, ознакомиться с техническими характеристиками, почитать отзывы и другие полезные данные.
Для моего города при заказе от 5000 рублей доставка будет бесплатной.
Посылку я получала через отделение СДЭКа, вот в таком фирменном пакете.
Сфоткать на дочкиных ушах пока не получилась, ребенок сейчас валяется с температурой и донимать фотосессией ее не стала.
Цена таких сережек небольшая, 680 рублей за серебро, да еще и с позолотой - это совсем недорого.
Для меня это универсальные серьги, я могу ходить в них на как работу, так и на торжественные мероприятия. В обоих случаях смотрятся они шикарно.
Порадовало и наличие подарочных мини-упаковок для сережек, вроде мелочь, а приятно!
Обязательно вернусь туда за часами, хочу мужу сделать подарок на день рождения, тем более его любимая модель часов в магазине есть.
Рекомендую и вам посетить этот магазин, там легко можно найти различные аксессуары для себя и своих близких.
Для моего города при заказе от 5000 рублей доставка будет бесплатной.
Посылку я получала через отделение СДЭКа, вот в таком фирменном пакете.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Огромный выбор часов, украшений и других аксессуаров. Мой обзор двух пар серебряных сережек |
Спасибо за Ваш отзыв. Носите серьги с удовольствием, мы будем ждать Вас снова!
С уважением, AllTime.ru