Отзыв: Сериал "Сшиватель" (2021) - немного скучноватый сериал
Достоинства: закрученность сюжета
Недостатки: нет погонь и перестрелок
Всем огромный киноманский привет! Наконец то я добралась до просмотра сериала "Сшиватель" который вышел в прошлом году, но как обычно в хорошем качестве и все серии подряд его можно было посмотреть только недавно, ну вот и давайте познакомимся что нам намутили англичане.
Честно говоря актёры мне не знакомы, но сразу видно, что в своём деле они не новички и играют свои роли уверенно и качественно. Как стало уже традицией в сериале присутствует коп лесбиянка и главный коп чернокожая, но это мелочи на которые уже не обращаешь внимание. По описанию я думала что сериал будет зверским и мясистым с морем крови и отрубленных частей тела чего к огромному моему разочарованию тут нет. Можно даже сказать что сериал скучный хотя интрига сохранялась почти до самого конца. Ещё меня удивило что копу который лежал в психушке с поехавшей крышей доверили оружие и расследовать убийства. Короче сериалу твёрдая троечка и вряд ли я буду ждать второй сезон, ну не зашёл он мне. А на этом сегодня всё. Смотрите хорошие фильмы и получайте позитив!
Общее впечатление | немного скучноватый сериал |