Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Появилась аллергическая реакция

Достоинства: нет
Недостатки: аллергичен, сильная парфюмерная отдушка, вредный для здоровья состав
С продукцией компании "Невская косметика" знакома давно и в принципе она меня устраивала. Достойная косметика в сегменте эконом. С появлением в доме ребенка, решила попробовать линию "Ушастый нянь". Первым продуктом было обычное твердое мыло, которым я стирала детские вещи в ручную. Само мыло предназначалось для купания ребенка. Каково было моё удивление, когда после стирки нескольких пеленок мои руки покрылись сыпью и сильно чесались. Пеленки еще я много раз тщательно споласкивала, а мыло выбросила в мусорное ведро.

Вторым продуктом был стиральный порошок, который бабушка купила не зная о моем отношении к данной продукции. После первого знакомства с "Ушастым нянем" прошел примерно год и я, наивно полагая, что он мог улучшится, решила попробовать. Стирала в машине с режимом дополнительного полоскания и вещи после стирки сильно пахли парфюмерной отдушкой. Еще один режим полоскания эффекта не принес, пришлось сушить вещи на ветру и еще раз споласкивать.
На сайте компании о стиральном порошке написано следующее: "... Наши специалисты позаботились о том, чтобы при стирке вещи не портились. Мягкие активные добавки, входящие в состав порошка, не вредят тканям, так как не разрушают структуру волокон." Видимо состояние одежды для компании важнее, чем здоровье ребенка. Если прочитать состав порошка, то там всё те же вредные сульфаты, фосфаты и т. д.
Общее впечатление Появилась аллергическая реакция