Отзыв: Сериал "Книга Бобы Фетта" (2021) - Не этого ожидала от сериала

Достоинства: Музыка, декорации, эффекты и в конце каждой серии красивые иллюстрации
Недостатки: Скучный и затянутый
Мы с мужем просмотрели два сезона Мандалорца с удовольствием, и поэтому с большим интузиазмом ждали и Книгу Боба Фетта. Но, к сожалению, получили полное разочарование.

Декларации и костюмы великолепны, чего не скажешь про игру актеров.

Смотрится Темуэр Моррисон в кадре как-то неповоротливо, грубовато, неотесано. Понимаю, что это может быть уже возраст, но как сказал бы Станиславский «не верю» в его игру. Сюжет скучный, затянутый, монотонный, не замысловатый и не впечатляет.

Порадовала серия возвращения Мондо, вот на него было приятно смотреть, гармоничны все движения, хотя он в шлеме постоянно, но даже наклон головы передаёт какие-то эмоции и чувства (боль, удивление) и он не смотрится неуклюжим. А также приятно было вновь увидеть знакомых героев из Мандалорца, в частности Пелли Мотто, она как всегда зажигалка, механик-юморист, в прошлом фильме ещё и нянька для Грогу.

Из плюсов - очень понравился саундтрек к сериалу и иллюстрации в конце, которые демонстрируют события каждой отдельной серии.

Возможно шарм Мандалорцу придавал маленький и милый Грогу, поэтому так запал всем в душу. Книга Боба Фетта - совсем другая история, тут нет места для ми-ми-ми. Но это всего лишь ИМХО.

Думаю, что истинные поклонники Звездных войн не будут так разочарованны, как мы после просмотра.
Общее впечатление Не этого ожидала от сериала