Отзыв: Фильм "Чемпион мира" (2021) - Хороший исторический фильм с хорошими актерами.
Достоинства: Актерская икра и актерский состав
Недостатки: Лично для меня их нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Фильм Чемпион мира повествует нам о поединке между Анатолием Карповым и Виктором Корчным.
Фильм от студии «Тритэ» Никиты Михалкова про легендарный матч за звание чемпиона мира между Анатолием Карповым и Виктором Корчным, который прошел в 1978 году на острове Багио.
Фильм о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул — гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшим из СССР за несколько лет до этого матча.
Очень радует по меркам нашего кинематографа звездный состав актеров.
В фильме снимались Константин Хабенский известный нам по картинам :огонь, метод, время первых и тд, Иван Янковский который снимался в таких картинах как:текст, огонь, топи и тд. Нельзя не отметить Владимира Вдовиченков снимавшегося в таких фильмах как:Батя, бумер, антибумер, бригада, салют семь и другие.
Не могу не посоветовать вам этот фильм к просмотру!
Всем удачи и хорошего дня!)
Очень радует по меркам нашего кинематографа звездный состав актеров.
Не могу не посоветовать вам этот фильм к просмотру!
Всем удачи и хорошего дня!)
Общее впечатление | Хороший исторический фильм с хорошими актерами. |