Отзыв: Конфеты O'Zera - Хочу сказать, что это что-то нереально вкусное - заявляю как истинная сладкоежка с многолетним стажем!

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Содержат пальмоядровое масло, но в современных конфетах без него никуда
С продукцией данной компании познакомилась, когда стала закупаться в сети «Ярче!», тогда шоколадки и конфеты «OZERA» продавались только там. Стоили около 30 рублей за одну шоколадку, но по вкусу были лучше Альпенгольд и России. Видела недавно, что они теперь продаются много где, но конфеты в подарочных коробках находила пока в магазине «К&Б». Если наткнетесь, берите и их шоколадки. Молочный шоколад у них отменный за свою себестоимость.

Конфеты O'Zera фото

Кстати, сама коробочка с конфетами не выглядит дешево, прямо красивая с оформлением под импортные товары. Производство наше, причем делает Павловский Посад, меня это очень удивило. Все-таки могут наши российские фабрики выпускать что-то стоящее за приятные цены.

Конфеты O'Zera фото

По вкусу это молочный шоколад с ореховым пралине. В составе 20,5 % молока и 31% какао. Сами конфетки в форме шарика с толстым слоем молочного шоколада и полным заполнением смеси молочной и ореховой начинки. Очень нежно. К сожалению, есть и пальмоядровое масло, но в современных конфетах без него никуда. Если хотите чистое какао, то и платить придется не 30 и не 60 рублей за него, так что довольствуемся, чем есть. Я лично куплю потом своим коллегам на подарок, очень уж эти конфетки мне приглянулись.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хочу сказать, что это что-то нереально вкусное - заявляю как истинная сладкоежка с многолетним стажем!

ElFedorova
Тоже люблю эти конфеты! :)