Отзыв: Подводка-маркер для контура глаз Nyx "Super Skinny" - Порадовал тестер в магазине, а на деле больше никогда НЕ возьму

Достоинства: стрелки рисовать можно; хороший черный пигмент
Недостатки: плохой кончик; не прорисовывает тонкую линию; не маленькая цена
Начну с того, что это подводка-маркер. Раньше у меня была одна такая. И она была, из разряда моя первая вещь в 15 лет, которую берешь по дешевке. НО она была хорошей несмотря на это.

После этого я ходила в нормальные магазины и брала проверенные бренды, жидкая подводка с кисточкой.

Внешний вид упаковки

Но я люблю пробовать новое и вот решила взять подводку маркер. Я отправилась в РивГош (у меня была подарочная карта). Сами понимаете, что сейчас в период пандемии тестеров не много, но из тех что имелись подводка от NYX очень порадовала, токая линия, достаточно четкая, после высыхания не смазывается.

Подводка-маркер для контура глаз Nyx Super Skinny фото

НО я пришла домой и разочаровалась. Кончик сухой и не прорисовывает линию.
Я попыталась вытащить стержень, но столкнулась с проблемой и в итоге все безрезультатно.
Вот что получалось на руке

Подводка-маркер для контура глаз Nyx Super Skinny фото

Все что у меня получилось это прорисовать толстую линию.
Но надо признать, что на веке нарисовать стрелку получилось и достаточно не плохую, но не без помощи ватных палочек.

Ожидала большего. Надеюсь кончик еще пропитается в ходе использования, но первое впечатление абсолютно испорчено.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Порадовал тестер в магазине, а на деле больше никогда НЕ возьму

Irina-v17
Надеюсь следующая Ваша покупка будет лучше
NYX PMU
Привет! Понимаем, что эта ситуация доставила неудобства. По заказу рекомендуем обратиться в службу поддержки магазина.
AnnaRusti
Спасибо, что обращаете внимание на подобные проблемы. Обязательно напишу в службу поддержки.