Отзыв: Коллекционная кукла Mattel Barbie BMR1959 - В коллекцию пойдут, но играть с такими куклами — преступление.

Достоинства: У куклы красивая одежда, приятные черты лица.
Недостатки: Не нашёл.
Моя сестра просто горит коллекционированием различных кукол, а потому неудивительно, что с выходом коллекционного издания Барби-1959, она тут же нашла себе любимчика и стала искать его по всем магазинам. Это был рыжеволосый Кен, которого мы всей семьёй нашли в Детском Мире. То есть, всё было настолько плохо, что мы купили куклу не в каком-нибудь интернет-магазине или специализированном отделе, а в обычной игрушечной сети торговых точек.

Но, ладно, кукла куплена (стоила она со скидкой, кстати, 2999 рублей, что нас всех приятно удивило, ведь это относительно недорого), мы везём её домой и смотрим на этого кукольного ребёнка. Сама кукла лежит в ретро-картонной коробке, где нарисован странный, но достаточно красивый юноша. Открываем, а там действительно лежит странный, но красивый игрушечный парень (удивительно, не так ли?).

В принципе, всё в этой кукле хорошо: одежда сделана из материла получше, чем большинство моей одежды, личико у этого Кена тоже вполне хорошее, с двумя ямочками на щеках. В наборе вместе с ним также шла подставка, так что, если поставить этого молодого человека на полку, — он не упадёт с неё глубокой ночью и не вызовет ни у кого инфаркт.

Так что, как коллекционная куколка, этот юноша вполне сойдёт. Мне только одно интересно: почему издание названо в честь 1959 года, но имеет так мало общего с модой того времени? Это скорее перемешка суровых американских 90ых и нынешних 2020ых, со всякими яркими оверсайзами и странными тенденциями. Надеюсь, когда-нибудь я получу ответ на свой вопрос... Когда-нибудь...
Время использования Срок годности не ограничен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В коллекцию пойдут, но играть с такими куклами — преступление.