Отзыв: Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder - Магия в небольшой бутылочке.

Достоинства: Маскирует недостатки, не забивает поры, позволяет коже дышать
Недостатки: Больших нет
Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder.

Продолжаю разбирать свои запасы тайской косметике. В свое время заказывала и интернет магазине из Тая, много заказывала. А потом непосредственно в Таиланде закупалась. Чемодан был на грани перевеса, так как все мои близкие и родные тоже фанатеют от тайских средств косметических. Как же всем не привести.

Герой моего сегодняшнего отзыва пудра легкая и невесомая, рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder.

Вот такая не маленькая баночка с пудрой, массой 50 грамм, просто пудра очень легкая.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Еще в арсенале у меня есть рассыпчатая пудра Pond's Magic Powder Oil Blemish Control Cool Blue.

На фото обе пудры для сравнения. Упаковки одинаковые, цвета разные. Не перепутаешь при использовании.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Открывать пудру не надо. Там другой механизм.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Крышка с отверстиями, которые при повороте попадают на пазы, из которых и поступает пудра.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Просто надо у новой пудры снять заклейку, вот эту красочную картинку.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Если пудра свежая, снимается бумажка без проблем. Но вот с этой моей пудрой, которая простояла у меня в закромах, была проблема. Не хотела отлепляться закрывашка.
Я уже и в холодильник поместила, обычно рекомендуют наклейки выморозить, и тогда они спокойна удаляются.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

А вот нет. Только не с этой наклейкой.
Пришлось вот так кусочками снимать, по месту, где есть отверстия.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Я уже хотела снять крышку и проколоть толстой иглой. Можно было бы и так сделать.
Но у меня получилась слегка ободранная крышка. Ничего страшного, использую дома, людей не пугаю несовершенной упаковкой.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Пудра мелко дисперсная. Наносится легко. Можно насыпать в ладошки и потом распределить по лицу, можно спонжик использовать, кому как удобно.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

Не надо стразу пугаться, слой сначала яркий и видимый.

Рассыпчатая BB пудра Pond s Magic Powder

А через некоторое время пудра подстраивается под Ваш тон кожи, то есть становится светлее, в моем случает. Уже нет ощущения маски.
Хотя матовость присутствует. Это единственный негативный момент. Иногда мне это не очень нравится.
Поэтому пудрой пользуюсь в жаркое время, когда подсушить и матировать не помешает. А по зиме предпочитаю ВВ или СС крема-тональники. Или даже DD.

Пудру можно использовать не только на теле. Зона декольте отлично освежается, если там есть несовершенства. Вот руки тоже будут идеальные.
Любые пятнышки от загара уходят, да к тому же пудра их высвечивает
немного.

Витамин РР или никотиновая кислота, который входи в состав пудры: уменьшает выделение жирных кислот на коже, косметический тальк адсорбирует влагу, матирует кожу и маскирует прыщики и морщины. Но вот из-за этого матирования, снимаю одну звезду. А так кожа бархатистая, с перламутровым розовым оттенком. Вот такое волшебство.

И всё же рекомендую к покупке Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder. Волшебства мало не бывает.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Магия в небольшой бутылочке.

Ariadna77
Хорошее средство
Татьяна 2505
Согласна, в составе природный тальк, что тоже очень полезно для кожи.
Елена731356
Волшебная баночка! Хочу попробовать!
Татьяна 2505
Рекомендую. Как раз только с утра по этой пудре).