Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Трубочки без начинки

Достоинства: Без начики. Качество вафельного листа. Состав.
Недостатки: Сладковаты.
Захотелось вдруг похрустеть сахарными вафельками, но только без всякого наполнителя.
В магазине ВкусВилл обнаружила Вафельные трубочки БЕЗ начинки, как раз то что надо.

Трубочки продаются расфасованными по 150 граммов в пластиковых коробочках с крышкой:

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Всего на этот вес приходится девять трубочек, так что легко прикинуть приблизительный размер и вес одной штучки.

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Изделия изготовлены из пшеничной муки с подсолнечным маслом, яйцами и сахаром.
Калорийность десерта достаточно высокая (505 килокалорий), учитывая отсутствие наполнителей:

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Обратила внимание, что у трубочек такой короткий срок годности, всего две недели.
Казалось бы, чему тут портится, если в составе нет кремов, сгущенки и т. п. начинок?

Трубочки внешне выглядят привлекательно, румяненькие и целые.
Обычно такие хрупкие изделия при транспортировке крошатся, но мне достались хорошие:

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Если кому-то захочется наполнить трубочки кремом, то сделать это с помощью кондитерского мешка будет просто, диаметр вполне пригоден для такой манипуляции и длина подходящая:

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Вафельный лист тонкий сам по себе.
Скручен примерно втрое-вчетверо:

Вафельные трубочки ВкусВилл фото

Вафля, как и положено, хрупкая, но форма держится отлично.

Теперь о вкусе.
Хорошо, что у меня не было задачи пустить вафли для наполнения, потому что они довольно сладкие и с вареной сгущенкой, например, стали бы просто неприлично приторными.
А так-нормально.

А еще мне не очень понравилось, что из вкуса ярко выделяется привкус яичного меланжа.
Мне даже больше кажется, что это порошок яичный, который я недолюбливаю в любых изделиях и всегда его остро чувствую.

Но в целом вполне себе легкий десертик, чтобы похрустеть парой трубочек и купить для разнообразия можно.

От меня оценка :четыре балла.

Любопытное название компании-изготовителя трубочек:"Русский свиток".
Интересно, они только такие скрученные изделия-свитки производят?))

Производство расположено в Санкт-Петербурге.

Попробуйте.
Время использования Упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Трубочки без начинки

oksanas81
Я свои вафельки ни на какие не променяю)
stas57rus
Отличные трубочки, я кстати как-то пробовал подобные, мне понравились. Единственное производителя не помню уже.
Саша2502
Покупала, как домашние, но был другой производитель, не из СПБ точно.
olgasmir
ну на вид не плохо, с начинкой вкуснее было бы
tanyusik
Раньше любила такие вкусняшки))
Natalylav
ВкусВилл прям прочно вошел в твою жизнь)))
Experter
С начинкой поинтереснее
Тверичанка
Ой, классные! Я такое очень люблю)
galnilmax
Если сладкие, то начинка будет лишней.
NilovaIrina
обожаю такие трубочки…
Evstan
Классный дессерт
AnnaMilla
Похрустеть и насладиться
rusina
Эт точно, вкусно
Мы сегодня купили какие-то, типа. профитролей, тоже пустые внутри, но сверху чем-то политы сладким.
Больше не куплю. Трубочки будут точно лучше.
MarEvo512
Профитроли вообще классные,если свежие и облиты светлой глазурью.
Заварное воздушное тесто я люблю.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о вафельных трубочках из нашего ассортимента! ❤ Они и правда хороши, особенно к чаю : )
Nikolajj33
Давно такие не покупали, но раньше нравились :)
iriska636
Надо попробовать обязательно! :)
Nikoleta
С начинкой то вкуснее.
Lilyy22
хороший выбор
bumer32
Такие даже без начинки, идеальны к чаю.