Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Трубочки без начинки
Достоинства: Без начики. Качество вафельного листа. Состав.
Недостатки: Сладковаты.
Захотелось вдруг похрустеть сахарными вафельками, но только без всякого наполнителя.
В магазине ВкусВилл обнаружила Вафельные трубочки БЕЗ начинки, как раз то что надо.
Трубочки продаются расфасованными по 150 граммов в пластиковых коробочках с крышкой:
Калорийность десерта достаточно высокая (505 килокалорий), учитывая отсутствие наполнителей:
Казалось бы, чему тут портится, если в составе нет кремов, сгущенки и т. п. начинок?
Трубочки внешне выглядят привлекательно, румяненькие и целые.
Обычно такие хрупкие изделия при транспортировке крошатся, но мне достались хорошие:
Скручен примерно втрое-вчетверо:
Теперь о вкусе.
Хорошо, что у меня не было задачи пустить вафли для наполнения, потому что они довольно сладкие и с вареной сгущенкой, например, стали бы просто неприлично приторными.
А так-нормально.
А еще мне не очень понравилось, что из вкуса ярко выделяется привкус яичного меланжа.
Мне даже больше кажется, что это порошок яичный, который я недолюбливаю в любых изделиях и всегда его остро чувствую.
Но в целом вполне себе легкий десертик, чтобы похрустеть парой трубочек и купить для разнообразия можно.
От меня оценка :четыре балла.
Любопытное название компании-изготовителя трубочек:"Русский свиток".
Интересно, они только такие скрученные изделия-свитки производят?))
Производство расположено в Санкт-Петербурге.
Попробуйте.
Трубочки внешне выглядят привлекательно, румяненькие и целые.
Скручен примерно втрое-вчетверо:
Теперь о вкусе.
А так-нормально.
От меня оценка :четыре балла.
Любопытное название компании-изготовителя трубочек:"Русский свиток".
Интересно, они только такие скрученные изделия-свитки производят?))
Производство расположено в Санкт-Петербурге.
Попробуйте.
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Трубочки без начинки |
Мы сегодня купили какие-то, типа. профитролей, тоже пустые внутри, но сверху чем-то политы сладким.
Больше не куплю. Трубочки будут точно лучше.
Заварное воздушное тесто я люблю.