Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - Помог восстановится после перелома
Достоинства: Быстро обезболивает, длительный эффект
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Я очень люблю заниматься спортом, и практически любым видом. Без спорта вообще не могу. Муж у меня футболист, и раз через раз люблю с ним сходить погонять мячик.
Только в этот раз футбольная игра закончилась - очень печально. Я бежала со скоростью света, чтобы пнуть мяч, и друг, который играл с нами, неудачно меня толкнул, я упала и сломала руку. Мы поехали сразу же к врачу, мне наложили гипс, и сказали отдых и еще раз отдых.
Ближе к вечеру рука начала болеть, по началу не обратила внимания, подумала пройдет, через пару часов я была готова кричать от боли. Муж незамедлительно отправился в аптеку за обезболивающим.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помог восстановится после перелома |