Отзыв: Фильм "Пылающее море" (2021) - Природа мстит.
Достоинства: Картинка катастрофы выглядела натурально. Финал.
Недостатки: Как-то вяленько.
Фильм - катастрофа. Очень редкие фильмы в таком жанре бывают для меня интересными, в которых основное время удаляется№ катастрофе, а самой драме места мало, разгуляться негде.
Производство Норвегия, все актёры для меня неизвестны кроме одного - Андерса Баасмо, но в этом фильме роль у него второго плана. Из главных ролей больше впечатлила актриса, образ которой отличался сильным характером, чей храбрый поступок впечатляет и в тоже время вызывает скептическую улыбку. Но хотела зрелища -значит сильно не возникаю.
Катастрофа происходит на дне Северного моря в том месте, где установлено большое количество платформ по добыче нефти. Одна платформа уходит под воду вместе с людьми. Начинается срочная эвакуация, но не всё успевают сесть в вертолет. Дальше самое интересное.
Триллер так себе, но тем, кто любит данный жанр, посмотреть можно для разнообразия.
Общее впечатление | Природа мстит. |