Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Мощный телефон по цене Смартфон Apple iPhone 6S
Достоинства: Качественная камера, Цена, Мощный процессор, Отпечаток пальца, Легкий, Стабильность ios.
Недостатки: Кабель Lightning, Быстро сажается на холоде, Размер, Нельзя расширить память,
Купил я телефон в 2015 году Apple iPhone 6S розовый.
Ограничение операционной системы (Я не смог поставить свои обои, я не смог скачать себе шрифт, сложно скачать программы за которые не хочется выдавать деньги). Очень скоро садится батарея на холоде.
Мне понравилось что с сегодняшнего дня выходят обновления прошивки. Этот телефон до сих пор путежен. Плюсы – качественная камера 12 МП. Удобно, когда есть отпечаток пальца. Телефон легко удобно держать в руках.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |