Отзыв: Фильм "Пылающее море" (2021) - Страшно жутко, хоть и выглядит фантастикой
Достоинства: Нереальность катастрофы
Недостатки: Герои некоторые
Фильмы-катастрофы очень эмоциональны. Пусть эти эмоции и не положительные. Фильм "Пылающее море" очень жуткий и страшный, и я сейчас не о фильме ужасов. А о том, как катастрофа приобретает грандиозный масштаб.
Чувства от просмотра остались разные. Чего-то фильму не хватило, наверное из-за самих главных героев так кажется. Поведение некоторых вызывали явные мои возмущения.
А вот катастрофа, буквальность понимания названия и происходящего, также масштаб меня очень удивили. Выглядит все очень страшно, даже нереально страшно.
Не могу назвать фильм шедевром и призвать к обязательном просмотру. Есть фильмы в этом жанре достаточно высокого качества. Но о проситре не жалею, нервишки фильм пошалил, а значит хоть какие-то эмоции вызывает.
Общее впечатление | Страшно жутко, хоть и выглядит фантастикой |