Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - Спасаюсь этим препаратом 30 лет

Достоинства: Очень хороший препарат широкого спектра действия
Недостатки: Минусов я не замечала,качество продукции с годами не изменилось.
Тридцать лет назад, мне сделали операцию по удалению носовой перегородки, у меня после операции началась сильная сухость в носу, слизистая трескалась и засыхали кровавые корочки.

Это очень болезненное состояние, передать невозможно, чем я только не пыталась мазать в носу, но спас меня хлорофиллипт масляный фирмы Arterium он был у меня дома для лечения эрозии по женски, я случайно, от отчаяния смазала им носовые проходы и почувствовала облегчение. Так я уже тридцать лет смазываю им в носу и он спасает меня от сухости в носу и образования кровавых корочек. А так же благодаря ему, я не болею больше гайморитом, при первом подозрении на начало болезни кладу ватку с хлорофиллиптом в ноздрю и держу некоторое время, потом через время снова и болезнь отступает. Препарат очень хороший, убивает стафилококк, и спасает от проблем с болезнями носоглотки.
Время использования 30 лет
Год выпуска/покупки 2021