Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - Старый друг лучше новых двух
Достоинства: доступен, помогает
Недостатки: не нашла
Цитрамон - этот препарат знает каждый, раньше кроме него я и не знала других таблеток от головной боли, я знакома с цитрамоном с детства.
Вообще таблетки я принимаю, когда уже совсем боль мешает, если слегка болит голова я и не буду ничего принимать.
У меня всегда есть в аптечке пачка цитрамона, как то получилось, что осталась последняя таблетка, а боль мешала заснуть не только мне, но и дочке и мы с ней выпили одну пополам и помогло, боль прошла.
Давление у меня всегда слегка пониженное, поэтому я смело его пью, знаю что в составе есть кофеин, ацетилсалициловая кислота - 0,24 г, парацетамол и лимонная кислота, так что этот препарат еще и температуру сбросит.
У меня нет побочных симптомов, хотя сейчас и много других средств от головной боли, я буду продолжать пользоваться цитрамоном.
Время использования | не один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |